というのを作ってみた。 ナスを丸のまま焼いて、ニンニクも一緒にホクホクに焼いて、皮を剥いて細かくたたいたら、黒オリーブを細かく叩いたのと合わせて、オリーブオイルをかけるだけ 器はコルマールで買った、コウノトリの絵がついたやつです。
長ネギと乾燥椎茸のマリネ 自家製シメサバ→トッピングに実山椒 ホットサラダ さつまいも、ブロッコリー、ハム、にんじん イベリコ豚のサラミ 桜味のチーズ 豚ロースミルフィーユ トマト味のぽとふ チーズパスタ
なにが違うんだろうー
ライブ、やってきました!次は九月にジャズバンドで歌います。
引用をストックしました
引用するにはまずログインしてください
引用をストックできませんでした。再度お試しください
限定公開記事のため引用できません。